日日论坛--风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心!
这里更懂你!!!!

Join the forum, it's quick and easy

日日论坛--风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心!
这里更懂你!!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 最近不二神探终于出来了,好看又好笑!
蒋英羽与蒋国羽 Empty周六 六月 29, 2013 1:09 am 由 Admin

» 有关技术方面的文章请到如下论坛
蒋英羽与蒋国羽 Empty周六 六月 29, 2013 1:07 am 由 Admin

» 该论坛开放了所有的权限,你也可以向管理员申请添加相应的版块!
蒋英羽与蒋国羽 Empty周一 六月 10, 2013 1:30 pm 由 Admin

» 唐尼的“中国私生女”
蒋英羽与蒋国羽 Empty周日 四月 07, 2013 9:00 pm 由 wangwang

» 有一个人教会你去爱但他却不爱你了
蒋英羽与蒋国羽 Empty周日 四月 07, 2013 8:59 pm 由 wangwang

» 类似的情况你有木有?
蒋英羽与蒋国羽 Empty周日 四月 07, 2013 8:58 pm 由 wangwang

» 好感动哦!
蒋英羽与蒋国羽 Empty周日 四月 07, 2013 8:57 pm 由 wangwang

» 广州流感比例逼近警戒线 专家建议勤洗手
蒋英羽与蒋国羽 Empty周日 四月 07, 2013 8:56 pm 由 wangwang

» 大学生发明翻译机 出国旅游so easy
蒋英羽与蒋国羽 Empty周日 四月 07, 2013 1:17 pm 由 Admin

三月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

蒋英羽与蒋国羽

向下

蒋英羽与蒋国羽 Empty 蒋英羽与蒋国羽

早晨特冷,我和姐姐两个人去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时姐对我说:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向我们俩……我们两个人被抓住送往派出所,在路上我们一直沉默,后来我问姐姐:你怎么还不开腔呢?结果八杆枪瞬间指向我俩… 到了警局,警察问我姐姐:你叫什么名字?我姐:蒋英羽。警察再问:你叫什么名字?我姐:蒋英羽。 警察对我吼道:what is your name?我:(沉默以对。)警察再次对我吼道:what is your name?我腼腆的回:蒋国羽 偷笑 偷笑 偷笑
蒋英羽与蒋国羽 510
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 105
注册日期 : 13-02-11
年龄 : 34

http://daydaylt.6d7d.net

返回页首 向下

蒋英羽与蒋国羽 :: 评论

wangwang

帖子 周五 三月 15, 2013 7:42 pm 由 wangwang

学校的饭堂,“天天菜里都没肉”,实在是无语啊!!!!!!!! 火你啰

返回页首 向下

一江春水向东流

帖子 周六 三月 16, 2013 11:06 am 由 一江春水向东流

笑死俺啦!!!!!!!!!!!!!!

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题